Berdasarkan surat dari Direktur Eksekutif Asosiasi Asuransi Jiwa Indonesia Nomor 028/RDA/AAJI/I/2024 tanggal 24 Januari 2024 tentang Pengumuman Pendaftaran Program Beasiswa Harry Diah AAJI (BHD AAJI) Periode Tahun 2024, bersama ini kami sampaikan bahwa Asosiasi Asuransi Jiwa Indonesia memberikan kesempatan kepada mahasiswa Universitas Diponegoro untuk mendapatkan beasiswa bantuan tugas akhir dengan ketentuan sebagai berikut:

Persyaratan Umum
  1. Mahasiswa/i aktif Program Sarjana (S1), Diploma 4 (D4), Magister (S2) atau Doktor (S3) yang dibuktikan dengan surat keterangan aktif dari fakultas/sekolah.
  2. Merupakan mahasiswa/i yang sedang menyusun tugas akhir dan belum melakukan seminar hasil maupun sidang tugas akhir serta memiliki topik tugas akhir yang berkaitan dengan asuransi jiwa.
  3. Mengupload lembar judul, halaman pengesahan dan abstrak dari proposal tugas akhir yang telah disetujui oleh dosen pembimbing/promotor.
  4. Mengupload Kartu Tanda Mahasiswa (KTM).
  5. Mengupload Kartu Hasil Studi (KHS) yang telah dilegalisir.
  6. Tidak sedang menerima beasiswa dari lembaga lain dan/atau berada dalam status ikatan dinas dari lembaga/instansi lain yang dibuktikan dengan surat tidak sedang menerima beasiswa dari fakultas/sekolah.
  7. Memenuhi persyaratan yang diberikan oleh Asosiasi Asuransi Jiwa Indonesia.
Mekanisme Pendaftaran

Mahasiswa yang berminat dan memenuhi persyaratan dapat mendaftar melalui laman beasiswa.undip.ac.id. pada tanggal 6 s.d. 14 Februari 2024.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan. Atas perhatiannya kami sampaikan terima kasih.
Pengumuman Beasiswa Harry Diah Tahun 2024