Menindaklanjuti surat dari Direktur Eksekutif BSI Maslahat Nomor 02/2956-03/BSI Maslahat tanggal 5 Oktober 2023 perihal Undangan Sosialisasi Pembukaan BSI Scholarship TALENTA, bersama ini kami sampaikan bahwa Bank Syariah Indonesia (BSI) memberikan kesempatan kepada mahasiswa Universitas Diponegoro untuk mendapatkan BSI Scholarhsip TALENTA dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Mahasiswa aktif Program Sarjana (S1) semester 7 atau tingkat akhir yang dibuktikan dengan Kartu Tanda Mahasiswa dan surat keterangan aktif kuliah;
  2. Tidak sedang menerima beasiswa dari lembaga lain dan/atau berada dalam status ikatan dinas dari lembaga/instansi lain;
  3. Memiliki Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) semester terakhir minimal 3.00 (skala 4);
  4. Memiliki kemampuan bahasa inggris yang baik dan memiliki skor TOEFL diatas 450;
  5. Memiliki prestasi dan pengalaman memimpin organisasi/komunitas yang dibuktikan dengan sertifikat;
  6. Membuat Essay dengan tema Ekonomi Syariah pada LJK BSI Scholarship dan mengupload Twibbon di media sosial Instagram.
  7. Memenuhi ketentuan dan seleksi penerima beasiswa dari Bank Syariah Indonesia (BSI).

Pendaftaran serta informasi lebih lanjut mengenai link LJK dan Twibbon dapat diakses melalui laman bit.ly/DaftarBSIScholarshipTalenta. Bagi Mahasiswa yang berminat dan memenuhi persyaratan dapat mendaftar melalui laman tersebut maksimal tanggal 30 Oktober 2023.