Berdasarkan berita acara tanggal 6 Agustus 2024 perihal Seleksi Administrasi Mahasiswa Penerima Beasiswa Cendekia Baznas (BCB) Tahun 2024 untuk Mahasiswa Universitas Diponegoro Semarang, bersama ini kami sampaikan hasil seleksi administrasi Beasiswa Cendekia Baznas (BCB) Tahun 2024 sebagaimana terlampir.

Mahasiswa yang dinyatakan lulus seleksi administrasi berhak untuk mengikuti seleksi wawancara dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Wawancara dilaksanakan pada:

Hari, Tanggal              : Kamis, 15 Agustus 2024
Waktu                         : Jadwal terlampir
Tempat                        : Ruang Rapat BAK, Gedung SAM-WA Lantai 1,  Kampus Undip Tembalang

1. Mahasiswa diwajibkan datang pada seleksi wawancara sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan.
  2. Mahasiswa diwajibkan membawa berkas persyaratan yang telah diunggah pada sistem beasiswa.undip.ac.id.
  3. Bagi mahasiswa yang memiliki prestasi dan/atau aktif mengikuti organisasi diharapkan membawa sertifikat/surat bukti prestasi dan/atau aktif organisasi (asli/legalisir) untuk ditunjukan saat sesi wawancara.

Informasi lebih lanjut perihal seleksi wawancara dapat dipantau melalui situs bak.undip.ac.id atau melalui email / surat elektronik ke kesma.undip@gmail.com.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan. Atas perhatiannya kami sampaikan terima kasih.

Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Beasiswa Cendekia BAZNAS Tahun 2024