Bersama ini kami sampaikan bahwa PT Bank Central Asia TBK akan memberikan Program Beasiswa Bakti BCA T.A. 2022-2023 kepada mahasiswa di lingkungan Universitas Diponegoro. Adapun persyaratan untuk mendapatkan beasiswa sebagai berikut:

1. Mahasiswa aktif program sarjana (S1)
  2. Mahasiswa semester 4 saat mendaftar beasiswa
  3. IPK minimum 3,20 dan IPS terakhir 3,00
  4. Melampirkan Softcopy Surat Keterangan Tidak Mampu (SKTM) dari Kelurahan sesuai dengan daerah asal pada KTP
  5. Melampirkan Softcopy tagihan rekening listrik 2 bulan terakhir, sesuai dengan daerah asal pada KTP
  6. Melampirkan softcopy surat keterangan tidak sedang menerima beasiswa lain dari Fakultas
  7. Aktif berorganisasi (kemahasiswaan / Karang Taruna / Organisasi Non Politik Lainnya)
  8. Tidak pernah terlibat dalam tindak kasus pidana / kasus perdata, serta penyalahgunaan NAPZA (narkotika, psikotropika dan zat adiktif)

Bagi mahasiswa yang berminat dapat mendaftar melalui laman beasiswa.undip.ac.id dan bit.ly/pendaftaranbaktibca2022 sampai dengan tanggal 31 Mei 2022.

Surat Pernyataan Bebas NAPZA