Berdasarkan informasi dari Baznas tanggal 1 September 2024 terkait dengan Pengumuman Hasil Seleksi Beasiswa Cendekia Baznas (BCB) Tahun 2024, bersama ini kami sampaikan bahwa Baznas sedang melakukan proses berkas administrasi pengumuman dan SK Penetapan Peserta Beasiswa Cendekia Baznas (BCB) Tahun 2024 sehingga Pengumuman Hasil Seleksi Beasiswa Cendekia Baznas (BCB) Tahun 2024 akan ditunda sampai ada informasi lebih lanjut dari Baznas.

Bagi para pendaftar Beasiswa Cendekia Baznas (BCB) Tahun 2024 untuk dapat mengecek informasi terkait Pengumuman Hasil Seleksi Beasiswa Cendekia Baznas (BCB) Tahun 2024 secara berkala pada laman bak.undip.ac.id.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan. Atas perhatiannya kami sampaikan terima kasih.